Mix zero sódio pensado para receitas de carne vermelha do dia a dia. Acende sabores e dá cor ao preparo. Toda praticidade que você precisa a partir de ingredientes que você já conhece.
Feita a partir de pimentões selecionados e defumados naturalmente, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carnes e frutos do mar. Experimente ainda com carne de porco, bacalhau, camarões, e no famoso arroz de polvo ou na paella.
Um sal para apaixonados por churrasco! Livre de aromas artificiais, é defumado na tradição artesanal, ao longo de 04 horas com lenha de árvores frutíferas. Surpreenda com esse inconfundível toque final sem precisar acender a grelha.
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Passo 1
Em um bowl, adicione os corações de galinha e tempere com um fio de azeite, Páprica Defumada BR Spices, shoyu, Sal Defumado BR Spices e Pimenta do Reino BR Spices. Reserve.
Passo 2
Em uma frigideira quente adicione a manteiga e os corações de galinha. Acrescente os ramos de alecrim e deixe grelhar e cozinhar por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
Passo 3
Retire os ramos de alecrim e reserve.
Passo 4
Em um bowl pequeno adicione a maionese e o Fit Carnes BR Spices à gosto e misture. Reserve.
Passo 5
Abra o pão e adicione-o, virado com as partes internas para baixo em uma frigideira com um fio de azeite e sele.
Passo 6
Retire da frigideira e lambuze as partes internas do pão com a maionese temperada. Adicione os corações de galinha selados.
Passo 7
Acrescente as fatias de queijo e leve novamente ao fogo em uma panela com tampa. Tampe até o queijo derreter.
Passo 8
Retire da panela e sirva com mais maionese temperada e bom apetite!
E aí, o que achou?