Siga a BR Spices:

Compartilhando a paixão por boa comida

Espírito jovem, amor pela gastronomia, muita criatividade e sabor. Esses são os ingredientes principais da receita de sucesso da BR Spices.

Uma empresa 100% nacional, que nasceu de uma cozinha moderna e acessível e tem como tempero a alegria e o desejo de incentivar a “cultura do comer bem”.

Unindo todo o conhecimento do nosso fundador, o chef Gabriel Daniel, aos ingredientes saudáveis e selecionados, chegamos a um mix de produtos cheio de aromas e sabores únicos.

Somos mais que uma marca de temperos. Somos o toque especial que faltava em seus bons momentos à mesa.

2015

Em 2015 nasce a BR Spices, uma marca focada nos melhores ingredientes naturais e sabores únicos. A proposta era levar os maiores clássicos da culinária para embalagens mais atuais e modernas.

2016

No ano seguinte foi lançada a linha Fit, com produtos zero sódio. Também foi o período em que a marca ganhou projeção na cena do churrasco e ainda introduziu a pedra de sal rosa do Himalaia no Brasil.

2017

A linha Craft Spices trouxe novos blends em moedores. A BR Spices também ampliou sua produção e inaugurou uma nova sede industrial, e o Sal de Parrilla ganhou uma linha autoral.

2018

A BR Spices lançou o blend de Golden Milk e o exclusivo Sal do Atacama, com 40% menos sódio que o sal comum ou do Himalaia. A linha Parrilla também ganhou potes grandes de 1kg e novos blends.

2019

Em 2019 foi lançado o Kit Expert do Gin Tônica. A BR Spices ainda marcou presença em feiras do país, além do México e EUA. Por fim, a linha Segredo de Expert trouxe um toque especial nas receitas.

2020

A BR Spices completa 5 anos de muito sucesso e sabor. E esse foi só o começo da nossa missão de ajudar todo mundo a cozinhar melhor, mais saudável e gostoso.

2021

A Kraft Heinz passa a ser acionista majoritária, com o chef Gabriel Daniel à frente da operação de forma independente. A linha de sais de parrilla ganhou mais opções e um kit de especiarias para o café foi lançado.

2022

Lançamento de novos produtos para uso em doces e sobremesas, um tempero zero sódio com vegetais desidratados e um sal integral defumado artesanalmente por 4 horas com lenha de árvores frutíferas.

Missão

Estar na casa das pessoas, ajudando elas a cozinhar melhor, mais gostoso e mais saudável.

Valores

Transparência da relação franca com os consumidores
e parceiros à apresentação dos produtos.

Conhecimento de quem tem experiência e
responsabilidade no que faz e quer compartilhar para
empoderar o próximo, além de ter abertura a aprender e evoluir constantemente.

Autenticidade para fazer as próprias escolhas e sair do óbvio.

O chef por trás da nossa cozinha

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que ele idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia no YouTube.

Formado em gastronomia pela reputada Escuela Universitaria de Hosteleria y Turismo de Sant Pol de Mar, na Espanha, o chef traz em sua trajetória experiências em restaurantes renomados como Mandarin Oriental Barcelona, ABaC, Red Rooster, CALA, La Tambouille e D.O.M.

Euth stpol

Em busca de atualização e uma base mais forte, foi à Espanha, onde se capacitou como chef de cozinha na Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol de Mar, em Barcelona.

Mandarin Oriental

Construiu um vasto repertório internacional, trabalhando em restaurantes renomados em grandes centros gastronômicos do mundo como Barcelona, Peru e Nova Iorque.

ABaC

Conheceu ingredientes surpreendentes e conviveu com chefs de diferentes lugares do mundo. Atuou com grandes nomes da gastronomia como Jean Luc Figueras (Mandarin Oriental Barcelona), Jordi Cruz e David Andrés (ABaC com três estrelas Michelin).

Outros restaurantes

Esteve também em Lima, em uma imersão no restaurante CALA. Também trabalhou para o La Tambouille e o D.O.M., ambos em São Paulo.

Red Rooster

Em Nova Iorque, conheceu o restaurante Red Rooster, de Marcus Samuelsson.

Fechado Para Jantar

De volta ao Brasil, com seu amigo e chef Raphael Despirite, pilotou a cozinha e empreendeu
nos primeiros anos do Fechado Para Jantar — inovador selo de eventos da gastronomia nacional.

Bocuse D'Or

E foi vice-campeão do Bocuse D’Or Brasil 2015 — etapa nacional do principal concurso mundial de gastronomia e chefs de cozinha.

BR Spices

Naquele momento, Gabriel sentiu que precisava diversificar e modernizar um mundo mais conectado com os sabores. Assim, surgiu a BR Spices.

Underchef

Gabriel Daniel começa a compartilhar seu conhecimento e receitas em seu próprio canal, o Underchef, que já conta com mais de 17 mi de visualizações.

Aprenda com o chef

Guia do ovo

Guia do ovo

chef Gabriel Daniel

Quero experimentar
Manual das Marinadas

Manual das Marinadas

chef Gabriel Daniel

Quero experimentar
Como conservar temperos? Confira nosso guia!

Como conservar temperos? Confira nosso guia!

chef Gabriel Daniel

Quero experimentar

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.