Espírito jovem, amor pela gastronomia, muita criatividade e sabor. Esses são os ingredientes principais da receita de sucesso da BR Spices.
Uma empresa 100% nacional, que nasceu de uma cozinha moderna e acessível e tem como tempero a alegria e o desejo de incentivar a “cultura do comer bem”.
Unindo todo o conhecimento do nosso fundador, o chef Gabriel Daniel, aos ingredientes saudáveis e selecionados, chegamos a um mix de produtos cheio de aromas e sabores únicos.
Somos mais que uma marca de temperos. Somos o toque especial que faltava em seus bons momentos à mesa.
Em 2015 nasce a BR Spices, uma marca focada nos melhores ingredientes naturais e sabores únicos. A proposta era levar os maiores clássicos da culinária para embalagens mais atuais e modernas.
No ano seguinte foi lançada a linha Fit, com produtos zero sódio. Também foi o período em que a marca ganhou projeção na cena do churrasco e ainda introduziu a pedra de sal rosa do Himalaia no Brasil.
A linha Craft Spices trouxe novos blends em moedores. A BR Spices também ampliou sua produção e inaugurou uma nova sede industrial, e o Sal de Parrilla ganhou uma linha autoral.
A BR Spices lançou o blend de Golden Milk e o exclusivo Sal do Atacama, com 40% menos sódio que o sal comum ou do Himalaia. A linha Parrilla também ganhou potes grandes de 1kg e novos blends.
Em 2019 foi lançado o Kit Expert do Gin Tônica. A BR Spices ainda marcou presença em feiras do país, além do México e EUA. Por fim, a linha Segredo de Expert trouxe um toque especial nas receitas.
A BR Spices completa 5 anos de muito sucesso e sabor. E esse foi só o começo da nossa missão de ajudar todo mundo a cozinhar melhor, mais saudável e gostoso.
A Kraft Heinz passa a ser acionista majoritária, com o chef Gabriel Daniel à frente da operação de forma independente. A linha de sais de parrilla ganhou mais opções e um kit de especiarias para o café foi lançado.
Lançamento de novos produtos para uso em doces e sobremesas, um tempero zero sódio com vegetais desidratados e um sal integral defumado artesanalmente por 4 horas com lenha de árvores frutíferas.
Estar na casa das pessoas, ajudando elas a cozinhar melhor, mais gostoso e mais saudável.
Transparência da relação franca com os consumidores
e parceiros à apresentação dos produtos.
Conhecimento de quem tem experiência e
responsabilidade no que faz e quer compartilhar para
empoderar o próximo, além de ter abertura a aprender e evoluir constantemente.
Autenticidade para fazer as próprias escolhas e sair do óbvio.
Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que ele idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia no YouTube.
Formado em gastronomia pela reputada Escuela Universitaria de Hosteleria y Turismo de Sant Pol de Mar, na Espanha, o chef traz em sua trajetória experiências em restaurantes renomados como Mandarin Oriental Barcelona, ABaC, Red Rooster, CALA, La Tambouille e D.O.M.
Em busca de atualização e uma base mais forte, foi à Espanha, onde se capacitou como chef de cozinha na Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol de Mar, em Barcelona.
Construiu um vasto repertório internacional, trabalhando em restaurantes renomados em grandes centros gastronômicos do mundo como Barcelona, Peru e Nova Iorque.
Conheceu ingredientes surpreendentes e conviveu com chefs de diferentes lugares do mundo. Atuou com grandes nomes da gastronomia como Jean Luc Figueras (Mandarin Oriental Barcelona), Jordi Cruz e David Andrés (ABaC com três estrelas Michelin).
Esteve também em Lima, em uma imersão no restaurante CALA. Também trabalhou para o La Tambouille e o D.O.M., ambos em São Paulo.
Em Nova Iorque, conheceu o restaurante Red Rooster, de Marcus Samuelsson.
De volta ao Brasil, com seu amigo e chef Raphael Despirite, pilotou a cozinha e empreendeu
nos primeiros anos do Fechado Para Jantar — inovador selo de eventos da gastronomia nacional.
E foi vice-campeão do Bocuse D’Or Brasil 2015 — etapa nacional do principal concurso mundial de gastronomia e chefs de cozinha.
Naquele momento, Gabriel sentiu que precisava diversificar e modernizar um mundo mais conectado com os sabores. Assim, surgiu a BR Spices.
Gabriel Daniel começa a compartilhar seu conhecimento e receitas em seu próprio canal, o Underchef, que já conta com mais de 17 mi de visualizações.
chef Gabriel Daniel
chef Gabriel Daniel
chef Gabriel Daniel