Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
O melhor tempero para todos os tipos de carnes vermelhas em preparos grelhados ou assados. Sabor e cor especiais no seu churrasco.
Raiz de sabor picante e adocicado, é um ícone da gastronomia thai. Pode ser usada nos mais diversos preparos de peixes, frutos do mar e vegetais. É excelente no preparo de conservas, picles, chutneys, além de xaropes e bebidas.
Bisteca, costelinha, pernil… Todos os cortes combinam com esse mix aromático, que eleva a cor e o sabor dos preparos suínos. Distribua diretamente sobre a carne antes de grelhar ou incorpore na marinada antes de assar. Uso sugerido: use 2 colheres de sopa (aprox. 25g) por Kg de carne.
Passo 1
Coloque 300g de panceta cortada em cubos médios em um recipiente e adicione mostarda, Segredo de Expert Suínos BR Spices e misture bem com as mãos.
Passo 2
Na churrasqueira, com o fogo alto e a grelha a 10-15cm do forno, adicione as pancetas. Tempere com Sal de Parrilla Churrasco para Carnes. Deixe grelhar.
Passo 3
Enquanto isso, vamos para a salada. Corte o pepino em 4 partes e lamine bem fininho. Passe para um recipiente e reserve.
Passo 4
Faça um buquê de manjericão, hortelã e cebolinha francesa e corte de forma grosseira. Passe para o recipiente do pepino. Esprema suco de 1 limão verde ou siciliano, adicione azeite extravirgem, Flor de Sal BR Spices e misture. Reserve
Passo 5
Quando a barriga de porco estiver dourada, vire para dourar o outro lado.
Passo 6
Para o molho da panceta, misture 2 partes de mel para 1 parte de shoyu. Adicione Gengibre em Pó BR Spices e misture. Passe nesse lado da carne que está virado para cima. Retire a barriga e reserve.
Passo 7
Para servir, monte barquinhas de folha de alface, coloque a salada de pepino dentro e, por cima, a panceta. Finalize com pimenta biquinho cortada ao meio e sirva!
E aí, o que achou?