O sal preferido do parrillero argentino e uruguaio. Ideal para assados, parrillas e churrascos.
O sal preferido do parrillero argentino e uruguaio. Ideal para assados, parrillas e churrascos.
Para todos os preparos refogados! Tempera de forma prática e natural acompanhamentos, como abobrinha, cenoura e couve, o arroz de cada dia ou mesmo preparos de carne moída ou o clássico picadinho.
Passo 1
Em uma panela em fogo médio, adicione um fio de azeite e acrescente uma cebola cortada em cubinhos. Acrescente nosso Mix Refogados e refogue por alguns minutos.
Passo 2
Adicione 200ml de leite e deixe começar a ferver. Acrescente 150g de queijo gorgonzola despedaçado grosseiramente. Vá mexendo até o queijo derreter e o molho engrossar. Acerte com uma pitada de pimenta do reino moída, mexa mais um pouco e reserve.
Passo 3
Numa frigideira em fogo alto, coloque azeite, 2 colheres de manteiga e a carne.
Passo 4
Acrescente 2 dentes de alho, ramos de alecrim e tomilho, e sele a carne por 3 minutos de cada lado.
Passo 5
Adicione mais manteiga e vá regando por cima da carne para aromatizar, terminar de dourar e dar um brilho especial. Faça isso por aproximadamente 5 minutos até a carne chegar ao ponto.
Passo 6
Retire as carnes da frigideira, deixe descansar por 2 minutos e fatie.
Passo 7
Leve para a tábua de servir, coloque o molho de gorgonzola ao lado e bom apetite!
E aí, o que achou?