O melhor tempero para todos os tipos de carnes vermelhas em preparos grelhados ou assados. Sabor e cor especiais no seu churrasco.
Passo 1
Tire 600g de fraldinha da geladeira pelo menos 15 min antes de levar pra grelha para ela ficar em temperatura ambiente. Tempere só um lado com Sal de Parrilla de Churrasco para Carnes BR Spices e deixe a carne descansar perto da churrasqueira.
Passo 2
Abra 1 ao meio pimentão, tire as sementes. Faça o mesmo com as pimentas cambuci. Coloque 1 cebola branca cortada no meio, o pimentão e a pimenta cambuci na grelha em fogo alto para defumar.
Passo 3
Corte ½ cebola roxa em lâminas bem finas e um punhado de tomates em tiras. Coloque em um recipiente. Acrescente o suco de 3 limões e tempere com Orégano e Sal de Parrilla de Churrasco para Carnes BR Spices. Misture bem e reserve.
Passo 4
Quando os vegetais dourarem, passe para um vidro ou liquidificador. Acrescente ½ abacate, suco de 1 limão, um pouco de azeite e sal. Bata tudo e acerte o tempero. Essa é a salsa verde.
Passo 5
Coloque 3 tortillas na grelha para tostar. Quando estiver dourada, coloque-as em um pano de prato para ela abafar e não ficar dura.
Passo 6
Passe a fraldinha para a grelha com o lado temperado para baixo. Tempere o lado que ficou para cima com o Sal de Parrilla de Churrasco para Carnes BR Spices.
Passo 7
Quando ela começar a suar em cima, vire para selar do outro lado. Deixe por aproximadamente mais 3 minutos. Retire da brasa e deixe descansar por 2 minutos. Corte em fatias no sentido contra as fibras.
Passo 8
Para montar os tacos, comece com uma camada da salsa verde por cima das tortillas, depois as fatias de fraldinha, o vinagrete e finalize com Orégano BR Spices.
E aí, o que achou?