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Pimentão recheado

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

Churrasco (grelha)

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

20min

Ingredientes

  • 1 Pimentão vermelho cortado ao meio na longitudinal 
  • 2 ovos
  • 80g de queijo minas padrão ou mussarela, ralado grosso
  • ½ alho poró, cortado em rodelas
  • 100g de creme de ricota
  • Azeite extra virgem à gosto
  • Mix Picante à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Compre os produtos

Moedor Mix Picante 60g

Moedor Mix Picante 60g

Três pimentas clássicas da gastronomia reunidas em um só tempero! Muito além da picância, harmoniza uma combinação única de especiarias. Resultado? Uma solução completa de sabor para usar (e repetir) sempre!

Modo de preparo

Passo 1

Em um bowl, adicione o creme de ricota, o alho poró e o Mix Picante e misture. Reserve.

Passo 2

Limpe os pimentões e tempere com um fio de azeite sal e pimenta do reino.

Passo 3

Recheie-os com o creme de ricota e alho poró. Leve-os em uma panela em fogo baixo e tampe.

Passo 4

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Passo 5

Adicione os ovos e mais Mix Picante. Acrescente o queijo e tampe novamente. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Passo 6

Retire e sirva quente. Bom apetite!

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Tags

  • churrasco
  • pimentão
  • vegetais

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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