Tempero tradicional da França, as ervas de Provença são selecionadas para temperar carnes brancas leves e também verduras e legumes. Ideal para os preparos de longa duração e calor, como assados, grelhados e ensopados.
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Passo 1
Coloque as postas de peixe branco em um recipiente com azeite, Ervas de Provença BR Spices, sal e Pimenta do Reino BR Spices.
Passo 2
Em um papel alumínio, faça uma base de vagens, cenoura em rodelas cortadas pela metade, cebola roxa, alho laminado e tomate cereja. Tempere tudo com azeite, sal e Pimenta do Reino BR Spices.
Passo 3
Adicione os filés marinados por cima e fatias de limão siciliano.
Passo 4
Feche o papel alumínio como um envelope e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 min. Bom apetite!
E aí, o que achou?