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Isca de peixe com maionese de lemon pepper

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

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Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

15min

Ingredientes

  • 1 posta de robalo
  • Farinha de trigo
  • Amido de milho
  • Óleo de girassol
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos
  • 1 limão siciliano
  • Mostarda
  • Gengibre em Pó BR Spices
  • Lemon Pepper BR Spices
  • Flor de Sal BR Spices

Compre os produtos

gengibre em po

Gengibre em Pó 35g

Raiz de sabor picante e adocicado, é um ícone da gastronomia thai. Pode ser usada nos mais diversos preparos de peixes, frutos do mar e vegetais. É excelente no preparo de conservas, picles, chutneys, além de xaropes e bebidas.

Lemon Pepper Pote 100g

Lemon Pepper Pote 100g

Uma combinação primorosa de pimenta do reino e raspas de limão dá sabor a saladas, marina filés antes de grelhar, e funciona como um delicioso toque final em frituras crocantes e pipoca.

Flor de Sal Pote 140g

Flor de Sal Pote 140g

Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.

Modo de preparo

Passo 1

Deixe uma panela com bastante óleo e 1 dente de alho aquecendo. Quando o alho começar a dourar, desligue o fogo.

Passo 2

Retire a pele de 1 posta de robalo, limpe e corte o peixe no tamanho de 1 dedo.

Passo 3

Em um recipiente, adicione 200g de farinha de trigo e 60g de farinha de milho. Tempere com sal, 2csp de Gengibre em Pó BR Spices e misture. Reserve.

Passo 4

Adicione 1 ovo inteiro e 1 gema em um recipiente fundo ou liquidificador. Acrescente 1/2 csp de mostarda da sua preferência, gotas de suco de limão, sal e 1csp de Lemon Pepper BR Spices. Bata até ficar aerado. Comece a adicionar o óleo aos poucos e vá batendo. Passe para o potinho de servir e reserve.

Passo 5

Tempere o peixe com Lemon Pepper BR Spices, Flor de Sal BR Spices e misture. Passe o peixe para a farinha e envolva bem com as mãos.

Passo 6

Leve o peixe para fritar por 3 min no óleo bem quente. Retire, coloque a gordura para escorrer e finalize com mais sal, Lemon Pepper BR Spices e raspas de limão siciliano. Sirva com a maionese.

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Tags

  • isca de peixe
  • maionese
  • peixe

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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