Siga a BR Spices:

Pão com linguiça

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Churrasco (grelha)

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

15min

Ingredientes

  • 500g de linguiça de pernil
  • Alho em Pó BR Spices
  • Cebola em Pó BR Spices
  • Páprica Doce BR Spices
  • Chimichurri Seco BR Spices
  • Molho Chimichurri BR Spices
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Queijo prato ou outro da sua preferência

Compre os produtos

paprica doce

Páprica Doce 45g

Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo doce. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de dulçor, cor e muito aroma às receitas

Cebola em po

Cebola em Pó 45g

Tempero indispensável em qualquer receita. 100% cebola, sem glúten e sem conservantes.

Chimichurri (Seco) Pote 70g

Chimichurri (Seco) Pote 70g

O Chimichurri é um tempero muito conhecido por seu uso em carnes vermelhas. É extremamente versátil, e pode ser usado para o preparo de aves, porco, cordeiro ou em molhos de acompanhamento e sanduíches.

Molho Chimichurri Pote 180g

Molho Chimichurri Pote 180g

Combinando os flocos de chimichurri com o azeite extravirgem e vinagre, este molho é o acompanhamento perfeito para um churrasco sensacional. Fica ótimo ainda com frango, porco, cordeiro e é ingrediente fundamental do Choripán, sanduíche de linguiça típico argentino.

alho em po

Alho em Pó 50g

Tempero indispensável em qualquer receita. 100% alho, sem glúten e sem conservantes.

Modo de preparo

Passo 1

Em um bowl, abra 500g de linguiça de pernil, descarte a pele e amasse com um garfo. Tempere com Alho em Pó, Cebola em Pó, Páprica Doce e Chimichurri Seco BR Spices. Adicione raspas de casca de limão siciliano e misture bem.

Passo 2

Corte os pães francês na horizontal e tire o miolo para ficar uma barquinha. Reserve.

Passo 3

Em um recipiente, adicione 2 colheres de sopa de maionese e Chimichurri Seco BR Spices e misture. Passe ½ colher de sopa desse molho no pão francês. Por cima de cada um, coloque 1 fatia de queijo prato ou outro da sua preferência e, por fim, a linguiça. 

Passo 4

Leve os pães para a brasa com a parte da linguiça virada para baixo, encostada na grelha em fogo médio por 8-10 min. Quando passar esse tempo, vire o pão para dourar do outro lado e coloque a grelha um pouco mais perto do fogo. 

Passo 5

Retire os pães e fatie para servir em porções. Finalize com mais raspas de limão siciliano e, em metade dos pães, coloque um pouco de maionese de chimichurri. Na outra, o Molho Chimichurri BR Spices.

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • churrasco
  • linguiça
  • pão

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Receitas relacionadas

Repolho com molho de iogurte
Repolho com molho de iogurte
Fácil Lanche
Quero experimentar!
Maminha sanfonada
Maminha sanfonada
Média Reunião com amigos
Quero experimentar!
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Fácil Churrasco (grelha)
Quero experimentar!
Pururuca com Dry Rub
Pururuca com Dry Rub
Média Reunião com amigos
Quero experimentar!

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.