Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
O segredo da confeitaria gourmet! Eleva preparos de bolos, pão de mel, biscoitos, cremes e recheios, frutas assadas, caldas, geleias e até mesmo bebidas como chocolate quente. Dê asas à imaginação nos momentos mais doces!
Passo 1
Coloque 350g de chocolate meio amargo 70% para derreter em uma panela em fogo bem baixo.
Passo 2
Quando o chocolate derreter, adicione 270g de água e misture com uma espátula, sempre em fogo baixo. Quando homogeneizar, desligue o fogo.
Passo 3
Passe a mistura para um pote e coloque o pote em cima de uma bacia com bastante gelo. Tempere o chocolate com Segredo de Expert Doces e Bolos BR Spices.
Passo 4
Bata sem parar com um fouet como se estivesse fazendo chantilly. Retire do gelo quando chegar no ponto. Na hora de servir, finalize com Flor de Sal BR Spices e azeite de oliva e mais Segredo de Expert Doces e Bolos BR Spices!
E aí, o que achou?