Com um mix de sabores e texturas é um coringa para preparar a marinada de carnes grelhadas e assadas. Também fica incrível no preparo de vegetais ao forno, e combina com abóbora, berinjela, cebola, abobrinha e tomate.
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Também conhecida popularmente como Açafrão da Terra, por sua coloração amarela, é uma raiz da família do gengibre é se destaca por seu sabor e excelente fator nutricional. Ingrediente fundamental na composição do curry indiano e da mostarda, seu uso é amplo e harmoniza com frangos, peixes, pães e sucos.
Passo 1
Comece cortando 2 peitos de frango em cubos médios e tempere com Cúrcuma BR Spices. Adicione a Pimenta do reino BR Spices moída na hora e sal.
Passo 2
Regue com um fio de azeite, 100ml de vinho branco e 1 colher de mostarda dijon. Misture e deixe marinando.
Passo 3
Corte 1 cebola, 1 abobrinha e 1 pimentão amarelo em cubos médios. Coloque em uma tigela e tempere com um fio de azeite, sal, pimenta do reino, Fit Completo BR Spices e misture.
Passo 4
Agora é só montar os espetinhos intercalando a abobrinha com o frango e o pimentão.
Passo 5
Adicione azeite em uma frigideira ou chapa bem quente e disponha os espetinhos. Deixe grelhar por 3 minutos de cada lado.
Passo 6
Pique um punhado de salsinha, regue com azeite, adicione sal, Pimenta do Reino BR Spices e raspas de limão siciliano. Finalize o espetinho com esse molho de salsinha e sirva!
E aí, o que achou?