Tempero indispensável em qualquer receita. 100% cebola, sem glúten e sem conservantes.
Tempero indispensável em qualquer receita. 100% alho, sem glúten e sem conservantes.
Passo 1
Adicione 300g de milho doce cozido e 200g de creme de ricota no liquidificador. Antes de bater, dê uma misturada com uma colher para ajudar. Bata até formar uma pasta mais homogênea.
Passo 2
Acerte o sal e adicione uma pitada de Pimenta do Reino BR Spices. Bata mais um pouco para misturar tudo. Reserve.
Passo 3
Corte 2 tomates em cubinhos, retirando as sementes. Reserve.
Passo 4
Numa panela, coloque um fio de azeite e acrescente 500g de carne seca desfiada.
Passo 5
Tempere com Cebola Granulada e Alho Granulado da nova linha de especiarias puras da BR Spices.
Passo 6
Entre com os tomates em cubinhos e refogue por mais uns 5 minutos.
Passo 7
Cubra com o creme de milho e adicione 100g de queijo mussarela ralado.
Passo 8
Leve ao forno pré-aquecido em 190ºC por 15 minutos.
E aí, o que achou?