Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo doce. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de dulçor, cor e muito aroma às receitas
Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo picante. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de picância, cor e muito aroma às receitas.
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Passo 1
Abra e descasque um avocado ou abacate hass e passe um pouco de azeite por toda a superfície. Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e deixe os avocados grelharem por 2 minutos. Reserve.
Passo 2
Tempere as iscas de filé mignon com um fio de azeite, pimenta do reino, sal, Páprica Doce e Picante da nossa nova Linha Essencial. Numa frigideira com fio de azeite, grelhe as iscas até ficarem no ponto ideal. Reserve.
Passo 3
Para o molho, pique salsinha e hortelã e acrescente 130g de iogurte natural. Adicione um fio de azeite, um toque de pimenta do reino e sal. Mexa até misturar tudo. Corte também um limão siciliano.
Passo 4
Corte meio repolho em tiras e tomates-cereja ao meio. Junte tudo numa tigela já com alface romana, tempere com azeite, sal e Pimenta-do-reino.
Passo 5
No bowl de servir, entre com a salada, as iscas, posicione os avocados e adicione o molho de iogurte, o suco do limão siciliano, um toquezinho de Páprica e amendoim para finalizar.
E aí, o que achou?