Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Arquitetamos uma mistura perfeita para realçar um dos cortes mais queridos do churrasco e tudo o que ele tem de melhor. O sal na composição ainda tem granulometria estratégica para salgar por igual durante a cocção. Faz cada hora no fogo valer a pena!
Passo 1
Tempere uma peça de cupim com Sal de Parrilla para Costela BR Spices e depois cubra a costela com manteiga.
Passo 2
Em uma panela de pressão, adicione mais manteiga e coloque o cupim para grelhar. Adicione cebola em cubos, vinho branco e deixe cozinhando por 50 min.
Passo 3
Passe a peça para uma assadeira, cubra com queijo mussarela e leve para o forno por 10 minutinhos para gratinar. Bom apetite!
E aí, o que achou?