A base perfeita para enriquecer suas receitas com praticidade e saúde! Traz os ingredientes clássicos para um caldo caseiro prático e completo, sem adição de sal. Tudo natural, cheio de sabor e muito fácil de usar! Basta misturar em água fervente para hidratar e apurar a gosto. Descubra esse novo curinga da despensa! Sugestão de uso: 10g (1 col. de sopa) por litro de água.
Passo 1
Coloque água com sal para ferver e adicione Caldo de Legumes BR Spices.
Passo 2
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione azeite e 2 dentes de alho laminados.
Passo 3
Rale 1 tomate maduro grande e coloque na frigideira do alho. Deixe reduzir.
Passo 4
Enquanto isso, corte 2 punhados de tomates cereja na metade e coloque uma parte na frigideira, e outra parte reserve em um recipiente.
Passo 5
Adicione metade das mozzarelas de búfala no recipiente com os tomates e tempere com azeite, flor de sal, Pimenta do Reino BR Spices, misture e reserve.
Passo 6
Coloque o risoni na frigideira e envolva bem. Vá adicionando o caldo coado e misture até secar. Faça o mesmo processo por aproximadamente 10 minutos, até o risoni cozinhar.
Passo 7
Na saladinha de mozzarela e tomates, adicione manjericão picado grosseiramente e raspas de limão siciliano.
Passo 8
Quando o risoni estiver quase cozido, ainda com o fogo ligado, adicione o que sobrou da mozzarela e (opcional) mascarpone ou manteiga ou creme de ricota.
Passo 9
Finalize com raspas de limão siciliano e um toque do suco do limão siciliano. Adicione o manjericão picado grosseiramente, azeite e Pimenta do Reino BR Spices.
Passo 10
Sirva em um prato e finalize com a saladinha de tomates por cima. Bom apetite!
E aí, o que achou?