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Canelone de abobrinha

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

Jantar especial

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

20min

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • Ervilhas congeladas
  • Alho
  • Iogurte natural
  • 1 laranja
  • Folhas de manjericão
  • Ricota
  • Caldo de Legumes BR Spices
  • Ervas Finas BR Spices
  • Páprica Defumada BR Spices
  • Sal Defumado BR Spices
  • Azeite
  • Vinagre

Compre os produtos

Caldo de Legumes 65g

A base perfeita para enriquecer suas receitas com praticidade e saúde! Traz os ingredientes clássicos para um caldo caseiro prático e completo, sem adição de sal. Tudo natural, cheio de sabor e muito fácil de usar! Basta misturar em água fervente para hidratar e apurar a gosto. Descubra esse novo curinga da despensa! Sugestão de uso: 10g (1 col. de sopa) por litro de água.

Ervas Finas Pote 30g

Ervas Finas Pote 30g

Muito aromático, o blend de ervas finas é muito versátil. Pode ser usado em preparos diversos de molhos de salada a ragús de carne.

paprica defumada

Páprica Defumada 45g

Feita a partir de pimentões selecionados e defumados naturalmente, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carnes e frutos do mar. Experimente ainda com carne de porco, bacalhau, camarões, e no famoso arroz de polvo ou na paella.

Moedor Sal Marinho Defumado 100g

Moedor Sal Marinho Defumado 100g

Um sal para apaixonados por churrasco! Livre de aromas artificiais, é defumado na tradição artesanal, ao longo de 04 horas com lenha de árvores frutíferas. Surpreenda com esse inconfundível toque final sem precisar acender a grelha.

Modo de preparo

Passo 1
Esquente uma chapa ou frigideira antiaderente e doure 1 abobrinha cortada em lâminas finas. Reserve em um prato.

Passo 2
Adicione 1csp de Caldo de Legumes BR Spices em 1 litro de água. Deixe ferver por 15 minutos e reserve.

Passo 3
Em um recipiente, misture ricota fresca, iogurte, azeite, sal, Páprica Defumada BR Spices, Ervas Finas BR Spices, raspas de laranja e um pouco do seu suco. Misture bem e reserve.

Passo 4
Para o azeite verde, bata azeite com folhas de manjericão, 1/4 de dente de alho e um toque de vinagre.

Passo 5
Coe uma parte do caldo de legumes em uma panela e adicione as ervilhas congeladas pré-cozidas rapidamente para não amolecerem muito. Salteie em uma panela com 1csp de manteiga e azeite. Adicione o azeite verde, sal, Ervas Finas BR Spices e desligue o fogo.

Passo 6
Para a montagem, enrole as abobrinhas com o recheio de ricota e coloque em cima de uma base de ervilhas. Finalize com o azeite verde, sal e Páprica Defumada BR Spices.

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Tags

  • peixe
  • peixe no papillote

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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