A base perfeita para enriquecer suas receitas com praticidade e saúde! Traz os ingredientes clássicos para um caldo caseiro prático e completo, sem adição de sal. Tudo natural, cheio de sabor e muito fácil de usar! Basta misturar em água fervente para hidratar e apurar a gosto. Descubra esse novo curinga da despensa! Sugestão de uso: 10g (1 col. de sopa) por litro de água.
Muito aromático, o blend de ervas finas é muito versátil. Pode ser usado em preparos diversos de molhos de salada a ragús de carne.
Feita a partir de pimentões selecionados e defumados naturalmente, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carnes e frutos do mar. Experimente ainda com carne de porco, bacalhau, camarões, e no famoso arroz de polvo ou na paella.
Um sal para apaixonados por churrasco! Livre de aromas artificiais, é defumado na tradição artesanal, ao longo de 04 horas com lenha de árvores frutíferas. Surpreenda com esse inconfundível toque final sem precisar acender a grelha.
Passo 1
Esquente uma chapa ou frigideira antiaderente e doure 1 abobrinha cortada em lâminas finas. Reserve em um prato.
Passo 2
Adicione 1csp de Caldo de Legumes BR Spices em 1 litro de água. Deixe ferver por 15 minutos e reserve.
Passo 3
Em um recipiente, misture ricota fresca, iogurte, azeite, sal, Páprica Defumada BR Spices, Ervas Finas BR Spices, raspas de laranja e um pouco do seu suco. Misture bem e reserve.
Passo 4
Para o azeite verde, bata azeite com folhas de manjericão, 1/4 de dente de alho e um toque de vinagre.
Passo 5
Coe uma parte do caldo de legumes em uma panela e adicione as ervilhas congeladas pré-cozidas rapidamente para não amolecerem muito. Salteie em uma panela com 1csp de manteiga e azeite. Adicione o azeite verde, sal, Ervas Finas BR Spices e desligue o fogo.
Passo 6
Para a montagem, enrole as abobrinhas com o recheio de ricota e coloque em cima de uma base de ervilhas. Finalize com o azeite verde, sal e Páprica Defumada BR Spices.
E aí, o que achou?