Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo doce. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de dulçor, cor e muito aroma às receitas
Tempero indispensável em qualquer receita. 100% cebola, sem glúten e sem conservantes.
O Chimichurri é um tempero muito conhecido por seu uso em carnes vermelhas. É extremamente versátil, e pode ser usado para o preparo de aves, porco, cordeiro ou em molhos de acompanhamento e sanduíches.
Combinando os flocos de chimichurri com o azeite extravirgem e vinagre, este molho é o acompanhamento perfeito para um churrasco sensacional. Fica ótimo ainda com frango, porco, cordeiro e é ingrediente fundamental do Choripán, sanduíche de linguiça típico argentino.
Tempero indispensável em qualquer receita. 100% alho, sem glúten e sem conservantes.
Passo 1
Em um bowl, abra 500g de linguiça de pernil, descarte a pele e amasse com um garfo. Tempere com Alho em Pó, Cebola em Pó, Páprica Doce e Chimichurri Seco BR Spices. Adicione raspas de casca de limão siciliano e misture bem.
Passo 2
Corte os pães francês na horizontal e tire o miolo para ficar uma barquinha. Reserve.
Passo 3
Em um recipiente, adicione 2 colheres de sopa de maionese e Chimichurri Seco BR Spices e misture. Passe ½ colher de sopa desse molho no pão francês. Por cima de cada um, coloque 1 fatia de queijo prato ou outro da sua preferência e, por fim, a linguiça.
Passo 4
Leve os pães para a brasa com a parte da linguiça virada para baixo, encostada na grelha em fogo médio por 8-10 min. Quando passar esse tempo, vire o pão para dourar do outro lado e coloque a grelha um pouco mais perto do fogo.
Passo 5
Retire os pães e fatie para servir em porções. Finalize com mais raspas de limão siciliano e, em metade dos pães, coloque um pouco de maionese de chimichurri. Na outra, o Molho Chimichurri BR Spices.
E aí, o que achou?