Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Perfeito para frutos do mar e peixes grelhados ou fritos. Para seu molho tártaro caseiro, misture uma colher de chá do mix a quatro colheres de sopa de maionese.
Extraído em salinas do deserto do Atacama no Chile, é um sal puro, com 34 minerais essenciais e 40% menos sódio que o sal comum ou do Himalaia. Use em igual dosagem e proporção.
Uma combinação primorosa de pimenta do reino e raspas de limão dá sabor a saladas, marina filés antes de grelhar, e funciona como um delicioso toque final em frituras crocantes e pipoca.
Passo 1
Coloque os filés de tilápia em um recipiente com um fio de azeite extravirgem, um pouco de vinho branco, Sal do Atacama BR Spices e Pimenta do Reino BR Spices. Deixe marinando.
Passo 2
Enquanto isso, coloque farinha Panko em um prato e tempere com 1 colher de chá de Lemon Pepper BR Spices, um toque de Sal do Atacama BR Spices e um pouco de Pimenta do Reino BR Spices. Envolva bem todos os ingredientes.
Passo 3
Em outro recipiente, bata os 3 ovos com um garfo até ficar homogêneo.
Passo 4
Para empanar os filés de tilápia, passe os dois lados na farinha de trigo. Depois mergulhe nos ovos e finalize na farinha Panko temperada.
Passo 5
Leve para o óleo já quente em fogo médio.
Passo 6
Enquanto os filés fritam, corte o limão siciliano em 4 fatias e coloque-as na frigideira antiaderente quente por alguns minutinhos até ficarem caramelizadas.
Passo 7
Para o molho, adicione 2 csp de Tempero Tártaro BR Spices em um recipiente com um fio de azeite extravirgem, sal, Pimenta do Reino BR Spices e 1 copo de iogurte grego natural não adoçado. Misture tudo até ficar cremoso.
Passo 8
Sirva o peixe com as fatias de limão e o molho tártaro.
E aí, o que achou?