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Tilápia com molho tártaro

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

Reunião com amigos

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

15min

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • Vinho branco
  • Sal do Atacama BR Spices
  • Pimenta do Reino BR Spices
  • Lemon Pepper BR Spices
  • Tempero Tártaro BR Spices
  • Farinha Panko
  • 3 ovos
  • 1 limão siciliano
  • Iogurte grego natural
  • Azeite extravirgem
  • Óleo de girassol

Compre os produtos

Moedor Pimenta do Reino 50g

Moedor Pimenta do Reino 50g

Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.

tempero Tártaro Pote da BR Spices.

Tártaro Pote 90g

Perfeito para frutos do mar e peixes grelhados ou fritos. Para seu molho tártaro caseiro, misture uma colher de chá do mix a quatro colheres de sopa de maionese.

sal do atacama

Sal do Atacama Fino 100g

Extraído em salinas do deserto do Atacama no Chile, é um sal puro, com 34 minerais essenciais e 40% menos sódio que o sal comum ou do Himalaia. Use em igual dosagem e proporção.

Lemon Pepper Pote 100g

Lemon Pepper Pote 100g

Uma combinação primorosa de pimenta do reino e raspas de limão dá sabor a saladas, marina filés antes de grelhar, e funciona como um delicioso toque final em frituras crocantes e pipoca.

Modo de preparo

Passo 1

Coloque os filés de tilápia em um recipiente com um fio de azeite extravirgem, um pouco de vinho branco, Sal do Atacama BR Spices e Pimenta do Reino BR Spices. Deixe marinando.

Passo 2

Enquanto isso, coloque farinha Panko em um prato e tempere com 1 colher de chá de Lemon Pepper BR Spices, um toque de Sal do Atacama BR Spices e um pouco de Pimenta do Reino BR Spices. Envolva bem todos os ingredientes.

Passo 3

Em outro recipiente, bata os 3 ovos com um garfo até ficar homogêneo.

Passo 4

Para empanar os filés de tilápia, passe os dois lados na farinha de trigo. Depois mergulhe nos ovos e finalize na farinha Panko temperada.

Passo 5

Leve para o óleo já quente em fogo médio.

Passo 6

Enquanto os filés fritam, corte o limão siciliano em 4 fatias e coloque-as na frigideira antiaderente quente por alguns minutinhos até ficarem caramelizadas.

Passo 7

Para o molho, adicione 2 csp de Tempero Tártaro BR Spices em um recipiente com um fio de azeite extravirgem, sal, Pimenta do Reino BR Spices e 1 copo de iogurte grego natural não adoçado. Misture tudo até ficar cremoso.

Passo 8

Sirva o peixe com as fatias de limão e o molho tártaro.

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Tags

  • almoço
  • jantar
  • molho tártaro
  • peixe
  • tilápia

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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