Muito aromático, o blend de ervas finas é muito versátil. Pode ser usado em preparos diversos de molhos de salada a ragús de carne.
Prepare uma das paixões da culinária caseira sem complicação e muito sabor! Use diretamente na carne de frango ou combine com vinho, cerveja, laranja ou vinagre para uma marinada. Não precisa de mais nada - nem sal! Uso sugerido: 3 colheres de sopa (aprox. 40g) para cada 1 Kg de frango.
O sabor apaixonante da culinária mexicana agora tem lugar na sua casa! Ingredientes selecionados para você levar esse gostinho para carnes, feijão, molhos… como e quando quiser!
Passo 1
Coloque os pães para dourar dos dois lados em uma frigideira com 1 csp de manteiga.
Passo 2
Triture a azeitona e o pepino com a faca e passe para um recipiente. Adicione vinagre, azeite e tempere com Ervas Finas BR Spices. Triture com um mixer ou no liquidificador. Reserve.
Passo 3
Em outro recipiente, amasse 1/2 abacate, suco de 1/2 limão, um toque de azeite e Mix Mexicano BR Spices. Misture bem e reserve.
Passo 4
Adicione 1csp de manteiga em uma frigideira aquecida e doure o frango despedaçado com as mãos. Adicione mais um fio de azeite, aumente o fogo e tempere com Segredo de Expert Frango Assado BR Spices. Refogue por mais alguns segundos e desligue o fogo.
Passo 5
Para a montagem, passe a pasta de abacate no pão, por cima o espinafre com azeite e limão, o frango e a tapenade. Bom apetite!
E aí, o que achou?