Apresentamos nosso extraordinário Vinagrete Seco, a solução perfeita para elevar seu churrasco e o sabor do seu dia a dia. Por ser a união dos sabores do vinagrete fresco de forma desidratada, em apenas alguns instantes, você desfrutará de um molho irresistivelmente delicioso e suculento.
Passo 1
Em um recipiente, adicione Vinagrete BR Spices, azeite e vinagre, misture e deixe hidratar.
Passo 2
Passe 4 sobrecoxas de frango p/ uma assadeira e despeje a marinada e sal.
Passo 3
Misture com as mãos. Leve para assar em forno pré-aquecido de 180 a 200ºC por aproximadamente 30 min.
Passo 4
Enquanto isso, corte o palmito pupunha em cubinhos e coloque para dourar em uma frigideira com manteiga e sal. Deixe refogar por aproximadamente 5 min.
Passo 5
Adicione creme de leite fresco, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 3-4 min. Passe para um recipiente, adicione mais manteiga e bata com um mixer ou liquidificador. Acerte o sal e a consistência c/ água.
Passo 6
Retire o frango do forno quando estiver assado e sirva em um prato com o creme de pupunha por baixo. Finalize com o caldo da marinada que ficou na forma e ciboulette picada. Bom apetite!
E aí, o que achou?