Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Um harmônico mix de especiarias e ervas secas para temperar peixes e frutos do mar. Pode ser utilizado antes do preparo quente, como uma marinada, ou como toque final em suas receitas.
Passo 1
Comece temperando 500g de salmão com a Flor de Sal BR Spices. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e coloque o salmão com o lado da pele para baixo, e deixe dourar por 6 minutos. Depois vire e doure por mais 4 minutos, tire da frigideira, e reserve.
Passo 2
Enquanto o salmão doura, pegue uma panela com água fervendo e acrescente sal. Destaque a parte fibrosa dos aspargos e reserve-as para fazer um caldo em outra receita.
Passo 3
Coloque os aspargos para cozinhar na água fervendo por aproximadamente 5 minutos.
Passo 4
Retire os aspargos e coloque-os em papel toalha. Tempere com Flor de Sal BR Spices e azeite.
Passo 5
Na frigideira em que foi feito o salmão, coloque o fogo no mínimo e acrescente 80g de manteiga. Espere derreter, acrescente o Fit Peixe BR Spices e misture.
Passo 6
Desligue o fogo, acrescente o suco de 1 limão siciliano e envolva tudo. Passe o molho para um recipiente.
Passo 7
Para a montagem, faça uma cama de aspargos, coloque a posta de salmão por cima, e finalize com o molho de manteiga.Bom apetite!
E aí, o que achou?