Com sabor inconfundível, bem à moda italiana, finaliza massas, pizzas e bruschettas com maestria. Também é ingrediente-chave para um molho de tomate perfeito e inesquecível!
Passo 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e bata.
Passo 2
Acrescente metade da farinha, Segredo de Expert Pizzas e Massas BR Spices e uma pitada de sal. Bata novamente.
Passo 3
Agora acrescente o restante da farinha e o fermento e bata novamente. Transfira para uma assadeira de pizza untada com óleo e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 15 min.
Passo 4
Retire do forno e com a ajuda de um garfo faça furinhos. Adicione o molho de tomate por toda a pizza. Acrescente a muçarela e as rodelas de tomate.
Passo 5
Tempere com Segredo de Expert Pizzas e Massas BR Spices e leve para o forno novamente por mais 10-15 minutos ou até dourar.
Passo 6
Finalize com folhas de manjericão e bom apetite!
E aí, o que achou?