Extraído em salinas do deserto do Atacama no Chile, é um sal puro, com 34 minerais essenciais e 40% menos sódio que o sal comum ou do Himalaia. Use em igual dosagem e proporção.
Raiz da família do gengibre é conhecida por seu sabor e excelente fator nutricional. Ingrediente fundamental na composição do curry indiano e da mostarda, seu uso é amplo e harmoniza com frangos, peixes, pães e sucos.
Especiaria levemente adocicada e picante, a canela é perfeita para uso em sobremesas e frutas, ou para turbinar smoothies, sucos, chás e cafés. Experimente ainda como toque especial em preparos com porco e cordeiro.
Muito versátil e aromático, o orégano pode dar mais sabor, aroma e vida desde preparos frios como saladas e queijos a quentes, como massas e grelhados
Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo doce. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de dulçor, cor e muito aroma às receitas
Passo 1
Em um recipiente, coloque 4 ovos batidos, 1 colher de chá de vinagre de maçã e 1/4 de xícara de leite. Em outro recipiente, misture 1/3 de xícara de tapioca, 1/2 xícara de farinha de arroz, 1/2 xícara de farinha de aveia, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio e uma pitada de Sal do Atacama BR Spices. Misture tudo e bata até a massa ficar homogênea.
Passo 2
Separe essa massa em 3 tigelas. Na primeira adicione Páprica Doce BR Spices. Na segunda adicione Cúrcuma em Pó BR Spices e na última adicione Canela em Pó BR Spices.
Passo 3
Em uma frigideira aquecida em fogo mínimo e untada com um fio de azeite, acrescente uma das massas de cada vez e deixe assar por aproximadamente 3 minutos ou até ficarem douradas.
Passo 4
Na pizza com massa de Canela, cubra com queijo muçarela e fatias de banana. Para a pizza com massa de Cúrcuma, adicione molho de tomate, queijo muçarela e rodelas de abobrinha. Na massa temperada com Páprica Doce, cubra com molho de tomate, peito de frango desfiado, cenoura ralada e brócolis.
Passo 5
Leva tudo ao forno, a 190ºC ou na função grill, por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Passo 6
Finalize as pizzas salgadas com orégano, tomates-cereja, manjericão e mais um pouquinho de Páprica Doce BR Spices. Na pizza doce, adicione mel e uma pitada de Canela em Pó BR Spices. Bom apetite!
E aí, o que achou?