Este Cravo em Flor 100% natural não apenas perfuma o paladar, mas também se destaca como ingrediente-chave em bolos, doces e compotas, proporcionando uma explosão de aroma e sabor. Sua versatilidade transcende o mundo dos doces, enriquecendo também preparos salgados; seja em marinadas para carnes suculentas ou como um toque especial no molho de tomate.Além disso, na esfera das bebidas, o Cravo em Flor BR Spices torna-se a companhia perfeita para chás, cafés e xaropes na coquetelaria, adicionando um toque distintivo e envolvente a cada gole.
Especiaria levemente adocicada e picante, a canela é perfeita para uso em sobremesas e frutas, ou para turbinar smoothies, sucos, chás e cafés. Experimente ainda como toque especial em preparos com porco e cordeiro.
Raiz de sabor picante e adocicado, é um ícone da gastronomia thai. Pode ser usada nos mais diversos preparos de peixes, frutos do mar e vegetais. É excelente no preparo de conservas, picles, chutneys, além de xaropes e bebidas.
A Erva Doce da BR Spices é um tesouro culinário que proporciona o toque reconfortante do bolo de fubá no paladar de todos! Além de ser o segredo para preparos açucarados irresistíveis, essa erva-doce excepcionalmente versátil também eleva o sabor de receitas salgadas, harmonizando perfeitamente com porco, peixe e batatas.
Passo 1
Acenda o fogo e em uma panela seca, adicione 5 dentes de Cravo, Erva-doce, Canela em Pó e Gengibre em Pó BR Spices. As especiarias vão começar a soltar aroma.a.
Passo 2
Adicione 500ml de vinho tinto seco e 150g de açúcar demerara e envolva bem. Quando o vinho levantar fervura, espere 5 minutos
Passo 3
Misture ricota com mel e reserve.
Passo 4
Passado os 5 minutos da fervura do vinho, adicione a pêra. Deixe cozinhar por 30 minutos e vá mexendo de vez em quando.
Passo 5
Coloque as rodelas de abacaxi na grelha, com o lado temperado para baixo. No lado que ficar para cima, passe um pouco mais da manteiga e tempere também.
Passo 6
Para a montagem, coloque no prato uma base do creme de ricota, por cima a pêra e finalize com chocolate 70% ralado por cima. Bom apetite!
E aí, o que achou?