Tempero tradicional da França, as Ervas de Provença são selecionadas para temperar carnes brancas leves como peixes grelhados ou assados, frango, e também para verduras e legumes.
Passo 1
Corte a cebola em anéis, a abobrinha em bastões, o talo do alho poró em rodelas, os tomatinhos ao meio e o alho em pequenas fatias.
Passo 2
Separe os vegetais em um bowl e tempere com Ervas de Provença e Sal Rosa BR Spices.
Passo 3
Em uma assadeira, abra uma folha de papel alumínio e disponha fatias de 1 limão siciliano.
Passo 4
Por cima dos limões, disponha o filé de peixe e tempere com Ervas de Provença e Sal Rosa BR Spices.
Passo 5
Adicione os vegetais por cima do peixe e regue com um fio de azeite e o vinho branco.
Passo 6
Faça um envelope com outra folha de papel alumínio por cima, fechando bem nas laterais.
Passo 7
Forno 180º, por aproximadamente 15 minutos.
Passo 8
Retire e, com cuidado, faça cortes no papel alumínio e espere sair o vapor antes de servir.
Bom apetite!
E aí, o que achou?