Utilizado para acompanhar saladas e carnes em geral, confere um toque especial às receitas.
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Passo 1
Em um recipiente fundo, quebre os 3 ovos e bata com um garfo. Emulsione bem até ficar uniforme para que a clara e a gema cozinhem ao mesmo tempo.
Passo 2
Quando os ovos batidos estiverem com bolhinhas de ar, pode parar de bater. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo com 1 colher de sopa de manteiga e espalhe por todo o fundo da panela.
Passo 3
Acrescente o ovo batido e mexa sem parar com uma colher de silicone, cuidando para não grudar nada no fundo. Tempere com Flor de Sal BR Spices. Mantenha o fogo baixo.
Passo 4
Quando o ovo começar a ficar mais espesso, espalhe a mistura por todo o fundo da panela e deixe cozinhar embaixo para começar a formar uma crosta. Desgrude os cantos e vá virando o ovo sobre ele mesmo. Desligue o fogo.
Passo 5
Passe a omelete para um prato e finalize com mais Flor de Sal e Mix de Pimentas BR Spices.
E aí, o que achou?