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Milho com manteiga

Criado por: Gabriel Daniel
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Ocasião

Churrasco (grelha)

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

40min

Ingredientes

  • 1kg de milho verde
  • 100g de manteiga
  • 1 limão-taiti
  • 1 dente de alho
  • 150g de queijo
  • Salsa
  • Mix Mexicano BR Spices
  • Páprica Defumada BR Spices

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Modo de preparo

Passo 1

Derreta 100g de manteiga. Adicione à manteiga derretida, o Mix Mexicano da BR Spices, raspas de 1 limão-taiti e 1 dente de alho picado.

Passo 2

Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Enquanto isso, descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente.

Passo 3

Assim que a água ferver, coloque ½ colher (sopa) de sal e junte as espigas de milho. Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que os grãos de milho estejam macios. Com uma pinça, retire as espigas da panela, escorra bem a água e transfira para uma travessa.

Passo 4

Leve uma grelha ao fogo alto. Quando estiver bem quente, derrame a manteiga sobre a grelha e posicione os milhos. 

Passo 5

Por cima dos milhos, espalhe mais manteiga, mais Mix Mexicano e cubra com queijo ralado. 

Passo 6

Polvilhe salsa picada e uma pitada de páprica defumada. Bom apetite!

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Tags

  • almoço
  • milho com manteiga
  • mix picante
  • Páprica defumada

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

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