O sabor apaixonante da culinária mexicana agora tem lugar na sua casa! Ingredientes selecionados para você levar esse gostinho para carnes, feijão, molhos… como e quando quiser!
Feita a partir de pimentões selecionados e defumados naturalmente, esta especiaria tipicamente espanhola fica perfeita com diferentes tipos de carnes e frutos do mar. Experimente ainda com carne de porco, bacalhau, camarões, e no famoso arroz de polvo ou na paella.
Passo 1
Derreta 100g de manteiga. Adicione à manteiga derretida, o Mix Mexicano da BR Spices, raspas de 1 limão-taiti e 1 dente de alho picado.
Passo 2
Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Enquanto isso, descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente.
Passo 3
Assim que a água ferver, coloque ½ colher (sopa) de sal e junte as espigas de milho. Diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que os grãos de milho estejam macios. Com uma pinça, retire as espigas da panela, escorra bem a água e transfira para uma travessa.
Passo 4
Leve uma grelha ao fogo alto. Quando estiver bem quente, derrame a manteiga sobre a grelha e posicione os milhos.
Passo 5
Por cima dos milhos, espalhe mais manteiga, mais Mix Mexicano e cubra com queijo ralado.
Passo 6
Polvilhe salsa picada e uma pitada de páprica defumada. Bom apetite!
E aí, o que achou?