Mais aromática que propriamente picante, pode ser usada em molhos, ensopados e preparos diversos de arroz. Inove no preparo de ragú de carne, peixes assados e ovos mexidos.
Feita a partir de pimentões, principalmente, os de tipo doce. Eles são selecionados, desidratados e triturados naturalmente, resultando nessa especiaria versátil, que dá um toque de dulçor, cor e muito aroma às receitas
Passo 1
Corte a batata doce em fatias bem finas com a ajuda de um mandolim.
Passo 2
Passe para um recipiente com água fria e depois disponha as fatias em papel toalha. Aperte levemente para secar bem.
Passo 3
Coloque as fatias em um bowl e adicione azeite, Pimenta Caiena BR Spices, Páprica Doce BR Spices e misture com as mãos.
Passo 4
Disponha as batatinhas em uma assadeira com papel manteiga e leve para assar até ficarem douradas e crocantes.
E aí, o que achou?