Tempero indispensável em qualquer receita. 100% alho, sem glúten e sem conservantes.
Mais aromática que propriamente picante, pode ser usada em molhos, ensopados e preparos diversos de arroz. Inove no preparo de ragú de carne, peixes assados e ovos mexidos.
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Passo 1
Em uma assadeira com um pouco de azeite e papel manteiga por cima, adicione as batatas bolinha e tempere com alecrim picado, Alho Granulado BR Spices, sal e azeite. Envolva bem com as mãos.
Passo 2
Acrescente um fio de água, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
Passo 3
Enquanto isso, em uma frigideira aquecida em fogo baixo, adicione Pimenta Caiena BR Spices e deixe por 30 segundos. Cubra com azeite e deixe infusionar por 3 min. Desligue o fogo.
Passo 4
Retire as batatas do forno e amasse-as com o fundo de um copo. Pincele o azeite de Pimenta Caiena nas batatinhas. Tempere com Flor de Sal e volte para o forno por 15 min para dourar. Passe para um recipiente e sirva.
E aí, o que achou?