O tempero definitivo para o filé de carne perfeito, nosso bife de cada dia. Toda familiaridade do sabor caseiro em uma mistura única e prática que substitui o sal. Salpique diretamente sobre a carne e pronto!
Passo 1
Coloque 1/2 cabeça de brócolis para cozinhar no vapor entre 6-8 min. Enquanto isso, tempere 2 bifes de alcatra com Segredo de Expert Grelhados e azeite e envolva bem com as mãos.
Passo 2
Passe para uma frigideira bem quente e deixe dourar 2 min de um lado e 30s do outro. Passe para um prato e deixe descansar.
Passo 3
Na mesma frigideira, abaixe o fogo e adicione azeite. Refogue 1 cebola e 1/2 em tiras. Após 2 min, tempere com Segredo de Expert Grelhados e mais um pouco de azeite. Deixe mais 30s e adicione molho inglês. Envolva bem e reserve.
Passo 4
Reaqueça a frigideira, adicione azeite e coloque o brócolis para refogar com 1 dente de alho espremido. Reserve.
Passo 5
Frite 1 ovo na frigideira.
Passo 6
Para a montagem, coloque o bife em um prato e por cima a cebola. Adicione o brócolis e o ovo e sirva.
E aí, o que achou?