O ótimo Sal Rosa do Himalaia temperado com nossas Ervas Finas é excelente em todos os tipos de preparos, e dá aquele toque a mais em carnes, peixes, ou saladas.
Passo 1
Rale 2 batatas inglesas na parte grossa do ralador e passe para uma tigela com água. Mexa bem para soltar todo o amido e lave em água corrente. Passe as batatas p/ um pano de prato e esprema bem p/ secar. Reserve.
Passo 2
Coloque 80g de manteiga em uma frigideira em fogo baixo p/ médio e deixe derreter. Quando derreter, reserve em um recipiente.
Passo 3
Corte 1/2 cebola branca em julienne (fatias bem fininhas) e passe para a frigideira que estava a manteiga. Tempere com Sal Rosa & Ervas Finas BR Spices. Quando dourar, desligue o fogo.
Passo 4
Coloque as batatas em um recipiente e adicione a cebola refogada, Sal Rosa & Ervas Finas e a manteiga derretida. Misture bem. Adicione 1 csp e 1/2 de farinha de trigo e envolva.
Passo 5
Coloque um pouco de manteiga na frigideira em fogo médio baixo e, se com um aro, coloque a batata rosti c/ 1 dedo de altura. Deixe 7 min de um lado e 3-4 min do outro.
Passo 6
Enquanto isso, misture iogurte grego com cream cheese, adicione ciboulette picado e Sal Rosa & Ervas finas. Misture e reserve na geladeira.
Passo 7
Quando as batatas estiverem douradas, coloque em um prato e adicione o creme de cream cheese por cima, fatias de salmão defumado e finalize com ciboulette e Sal Rosa & Ervas Finas. Bom apetite!
E aí, o que achou?