Siga a BR Spices:

Batata Rosti

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Lanche

Dificuldade

Média

Tempo de preparo

30min

Ingredientes

  • 2 Batatas Inglesas
  • 100g de manteiga
  • 1/2 Cebola
  • Fatias de salmão defumado
  • 100g de Cream Cheese
  • 100g de Iogurte grego
  • Sal Rosa & Ervas Finas BR Spices
  • 1 csp e 1/2 de farinha de trigo
  • Ciboulette
  • Azeite de Oliva

Compre os produtos

Moedor Sal Rosa & Ervas Finas 100g

Moedor Sal Rosa & Ervas Finas 100g

O ótimo Sal Rosa do Himalaia temperado com nossas Ervas Finas é excelente em todos os tipos de preparos, e dá aquele toque a mais em carnes, peixes, ou saladas.

Modo de preparo

Passo 1

Rale 2 batatas inglesas na parte grossa do ralador e passe para uma tigela com água. Mexa bem para soltar todo o amido e lave em água corrente. Passe as batatas p/ um pano de prato e esprema bem p/ secar. Reserve.

Passo 2

Coloque 80g de manteiga em uma frigideira em fogo baixo p/ médio e deixe derreter. Quando derreter, reserve em um recipiente.

Passo 3

Corte 1/2 cebola branca em julienne (fatias bem fininhas) e passe para a frigideira que estava a manteiga. Tempere com Sal Rosa & Ervas Finas BR Spices. Quando dourar, desligue o fogo.

Passo 4

Coloque as batatas em um recipiente e adicione a cebola refogada, Sal Rosa & Ervas Finas e a manteiga derretida. Misture bem. Adicione 1 csp e 1/2 de farinha de trigo e envolva.

Passo 5

Coloque um pouco de manteiga na frigideira em fogo médio baixo e, se com um aro, coloque a batata rosti c/ 1 dedo de altura. Deixe 7 min de um lado e 3-4 min do outro.

Passo 6

Enquanto isso, misture iogurte grego com cream cheese, adicione ciboulette picado e Sal Rosa & Ervas finas. Misture e reserve na geladeira.

Passo 7

Quando as batatas estiverem douradas, coloque em um prato e adicione o creme de cream cheese por cima, fatias de salmão defumado e finalize com ciboulette e Sal Rosa & Ervas Finas. Bom apetite!

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • batata
  • rosti

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Receitas relacionadas

Batata Frita na Air Fryer
Batata Frita na Air Fryer
Fácil Reunião com amigos
Quero experimentar!
Salada de batata com bacon
Salada de batata com bacon
Fácil Reunião com amigos
Quero experimentar!
Batatas ao murro picantes
Batatas ao murro picantes
Média Reunião com amigos
Quero experimentar!
Chips de batata doce
Chips de batata doce
Média Reunião com amigos
Quero experimentar!

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.