Siga a BR Spices:

Sanduba de mortadela

Criado por: Gabriel Daniel
Compartilhe:
Avalie a receita:

Ocasião

Almoço rápido

Dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

20min

Ingredientes

  • Pão da sua preferência
  • Mortadela cortada fininha
  • 1 mozzarella de búfala fresca
  • Rúcula
  • Parmesão
  • Castanha de caju
  • 1 dente de alho pequeno ou 1/2 dente de alho grande
  • Parmesão
  • Castanha de caju torrada e salgada
  • 1 limão siciliano
  • Azeite
  • Ervas de Provença e Sal Rosa BR Spices
  • Flor de sal

Compre os produtos

Flor de Sal Pote 140g

Flor de Sal Pote 140g

Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.

Moedor Ervas de Provença & Sal Rosa 70g

Moedor Ervas de Provença & Sal Rosa 70g

Tempero tradicional da França, as Ervas de Provença são selecionadas para temperar carnes brancas leves como peixes grelhados ou assados, frango, e também para verduras e legumes.

Modo de preparo

Passo 1

Coloque azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio e deixe 2 fatias de pão dourando dos dois lados. 

Passo 2

Enquanto o pão está dourando, faça o pesto. Coloque em um recipiente um punhado de rúcula, um punhado de castanha de caju, 40g de parmesão ralado, raspas e um pouco do suco de limão siciliano, 1 dente de alho pequeno ou ½ dente de alho grande, sal e azeite de oliva. Bata com um mixer. Se estiver muito líquido, adicione mais rúcula. 

Passo 3

Quando o pão estiver dourado dos dois lados, desligue o fogo. Para a montagem, coloque na base os tomates em lâminas e tempere com flor de sal e azeite. 

Passo 4

Em cima do tomate, distribua a mozzarella fresca cortada em rodelas e tempere com flor de sal, azeite e o pesto de rúcula. 

Passo 5

Para finalizar, adicione as lâminas de mortadela, mais um pouquinho do pesto por cima e feche o sanduíche. Bom apetite!

Gostou? Compartilhe com quem vai adorar experimentar esta receita

Tags

  • almoço rápido
  • sanduba de mortadela

Sobre o chef da receita

Contemporânea

Gabriel Daniel

Gabriel Gustavo Daniel é o nome por trás da BR Spices, empresa que idealizou em 2014. Hoje, é chef nas horas vagas e também comanda o Underchef, canal de gastronomia que atingiu a marca de um milhão de visualizações no YouTube em 2018.

Conheça outras criações

E aí, o que achou?

Receitas relacionadas

Carne moída
Carne moída
Fácil Jantar
Quero experimentar!
Salada de macarrão
Salada de macarrão
Fácil Jantar
Quero experimentar!
Tapioca com tempero tártaro
Tapioca com tempero tártaro
Fácil Lanche
Quero experimentar!

Compartilhando conhecimento com você

Muito mais do que uma marca de temperos e especiarias. A BR Spices representa a paixão por conhecimento e criatividade para ser a diferença na sua cozinha e no seu prato. Com BR Spices, você cozinha melhor, mais gostoso e mais saudável todos os dias.

Cadastre-se para não perder nenhuma novidade!

Com a nossa newsletter, você fica atualizado com as melhores receitas e dicas para surpreender na cozinha. Receba também, em primeira mão, todas as novidades e promoções da BR Spices.



    Acompanhe nossas redes sociais

    Tempere a sua rotina acompanhando a BR Spices também nas redes sociais. Lá, você descobre receitas deliciosas, aprende com nossos chefs e interage conosco.