Prepare uma das paixões da culinária caseira sem complicação e muito sabor! Use diretamente na carne de frango ou combine com vinho, cerveja, laranja ou vinagre para uma marinada. Não precisa de mais nada - nem sal! Uso sugerido: 3 colheres de sopa (aprox. 40g) para cada 1 Kg de frango.
Passo 1
Deixe o frango descongelar por no mínimo 4 horas na geladeira, em uma grelha. Isso vai ajudar a ficar mais crocante.
Passo 2
Caso o frango não venha cortado, corte-o em pedaços. Passe para um recipiente e coloque 3 colheres de sopa de Tempero Completo Frango Assado BR Spices. Envolva tudo muito bem com as mãos. Se quiser, pode deixar marinando na geladeira por 2 horas.
Passo 3
Acrescente 1 1⁄2 colher de sopa de farinha de trigo e misture com as mãos. Tempere com um pouco de sal. Reserve.
Passo 4
Enquanto o óleo aquece, lamine os 5 dentes de alho e deixe dourar. Faltando 5 segundos para tirar o alho, coloque um raminho de manjericão e de salsa. Retire tudo e passe para um papel toalha.
Passo 5
Coloque o frango aos poucos para fritar na panela. Depois de aproximadamente 8 minutos, retire e passe para uma grelha para escorrer.
Passo 6
Tempere com sal e com o Tempero Completo Frango Assado BR Spices enquanto ele ainda estiver quente.
Passo 7
Passe para o recipiente que vai servir. Acrescente as ervas picadas e o alho e misture. Sirva com limão cortado.Bom apetite!
E aí, o que achou?