Um tempero completo, livre de sódio, criado para enriquecer sopas, cremes e caldos com maestria. Sua escolha leve ainda mais saborosa, vibrante e colorida! Use antes, durante ou como adição crocante na finalização.
Passo 1
Corte 5 cebolas em estilo julienne (meia rodela) e reserve.
Passo 2
Numa panela grande, em fogo médio, acrescente uma colher de sopa de manteiga e um fio de azeite. Coloque as cebolas e acerte o sal.
Passo 3
Todo o processo de caramelização da cebola deve levar em torno de 30 minutos. Vá mexendo de tempos em tempos, tomando cuidado para que as cebolas não queimem.
Passo 4
Quando estiverem bem douradas, acrescente uma pitada do Fit Sopas BR Spices e misture tudo. Adicione uma colher de sopa de farinha e misture novamente.
Passo 5
Hora de entrar com 200ml de vinho branco seco e meio litro de água. Misture tudo, deixando cozinhar por mais 7 minutos.
Passo 6
Coloque a sopa em potinhos individuais. Abra uma massa folhada, pincele com manteiga e rale queijo parmesão por cima. Feche os potes com a massa, e pincele com ovo.
Passo 7
Leve ao forno, a 180 graus, por 40 minutos. Bom apetite!
E aí, o que achou?