Um harmônico mix de especiarias e ervas secas para temperar peixes e frutos do mar. Pode ser utilizado antes do preparo quente, como uma marinada, ou como toque final em suas receitas.
Perfeita para grelhar carnes, peixes ou verduras sem a necessidade de adicionar sal, azeite ou manteiga. Linda também para apresentações de pratos frios como carpaccios ou sushi.
Passo 1
Para aquecer a pedra de sal, coloque-a em um suporte de metal ou assadeira. Inicie a fogo baixo (160ºC) por 10 minutos. Avance para o fogo médio (180ºC) por mais 10 minutos, e finalize os últimos 20 minutos com fogo alto (200ºC).
Passo 2
Faça cortes superficiais na pele dos 4 filés de peixe. Tempere a gosto com o Fit Peixe e acrescente um fio de azeite. Faça isso nos dois lados dos filés e reserve-os.
Passo 3
Corte a couve-flor, separando os seus floretes; o pimentão vermelho em bastões; a cebola roxa no estilo julienne; 200g de shitake e 200g de cogumelos paris em lâminas.
Passo 4
Junte tudo em um bowl, tempere com o Fit Peixe e acrescente um fio de azeite. Misture tudo e reserve.
Passo 5
Quando a pedra estiver aquecida, retire-a do forno e posicione-a já no local em que será servida a refeição.
Passo 6
Regue a pedra com um fio de azeite e disponha os filés de peixe, com a pele virada para baixo. Acrescente um punhado do mix de vegetais. Se necessário, regue mais um pouco com azeite.
Passo 7
Acrescente os tomatinhos cereja cortados ao meio e, antes de servir, esprema limão siciliano em todos os ingredientes.
Bom apetite!
E aí, o que achou?