O segredo da confeitaria gourmet! Eleva preparos de bolos, pão de mel, biscoitos, cremes e recheios, frutas assadas, caldas, geleias e até mesmo bebidas como chocolate quente. Dê asas à imaginação nos momentos mais doces!
Passo 1
Em uma panela em fogo bem baixo, adicione o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente a água e deixe dissolver.
Passo 2
Transfira para uma assadeira de pudim e leve a geladeira.
Passo 3
Em um bowl adicione as gemas e os ovos e misture.
Passo 4
Em um bowl grande adicione uma peneira e coe.
Passo 5
Adicione o leite, o doce de leite e Segredo de Expert Doces e Bolos, misturando devagar e delicadamente até ficar uma mistura homogênea. Coe a mistura do pudim mais uma vez.
Passo 6
Retire a forma da geladeira e adicione a mistura do pudim no centro da forma.
Passo 7
Como vamos assar em banho maria, acrescente uma forma maior em baixo, com água fria na mesma altura do volume de massa do pudim.
Passo 8
Leve ao forno a 160 graus e asse por aproximadamente 1h30 a 2h. Se o seu forno não ficar abaixo de 180 graus, deixe a porta do forno entreaberta com a ajuda de um prendedor de madeira ou colher de pau.
Passo 9
Retire do forno e deixe esfriar por no mínimo 4 horas na geladeira. O ideal é de um dia para o outro. Desenforme e sirva gelado.
E aí, o que achou?