Um tempero cheio de aconchego - bem à moda brasileira. Enriqueça ensopados, caldos, assados e multiplique os elogios na cozinha!
Ingrediente básico em qualquer cozinha, substitui o sal comum tradicional. Por ser integral e não refinado, contém mais de 30 minerais essenciais.
Passo 1
Corte a pescada amarela e o namorado em cubos médios e coloque em um recipiente junto com o camarão rosa limpo. Acrescente o suco de 1 limão, o Tempero Baiano BR Spices, um pouco de Sal Rosa do Himalaia e um fio de azeite. Misture tudo e reserve.
Passo 2
Em uma panela em fogo alto, acrescente o azeite e entre com 1 cebola em cubos, rodelas ou tiras. Corte 1 talo de salsão em fatias finas e coloque na panela para refogar com a cebola.
Passo 3
Acrescente 1 abobrinha cortada em fatias finas e um dedo de gengibre em cubinhos pequenos. Tempere com Sal Rosa do Himalaia e misture tudo.
Passo 4
Enquanto refoga, corte tomatinhos cereja do jeito que preferir, coloque na panela e deixe refogar por 1 minuto.
Passo 5
Passe o peixe e o camarão para a panela e acrescente o leite de coco até quase cobrir os ingredientes. Tempere com mais sal e Tempero Baiano BR Spices.
Passo 6
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo. Finalize com manjericão ou coentro fresco picado por cima. Bom apetite!
E aí, o que achou?