Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Mix zero sódio pensado para receitas de carne vermelha do dia a dia. Acende sabores e dá cor ao preparo. Toda praticidade que você precisa a partir de ingredientes que você já conhece.
Passo 1
Corte 80g de bacon em cubos pequenos e coloque em uma panela quente em fogo alto com um fio de azeite.
Passo 2
Corte a cebola branca em julienne (tirinhas). Coloque para caramelizar junto com o bacon. Quando começar a dourar, acrescente um pouco de manteiga.
Passo 3
Corte a cenoura em cubos pequenos e junte na panela.
Passo 4
Corte a abobrinha em cubos maiores e coloque na frigideira para pegar sabor e perder volume.
Passo 5
Quando a abobrinha já estiver murcha, pegue a maçã com casca e corte em cubinhos. Coloque na panela para refogar com um pouco de flor de sal, azeite, manteiga e misture.
Passo 6
Coloque a carne moída e envolva com todos os ingredientes. Vá quebrando a carne com a ajuda de uma espátula.
Passo 7
Abra um espaço no meio da panela e acrescente duas colheres de sopa do Fit Carnes BR Spices.
Passo 8
Deixe por mais 3 minutos em fogo alto. Quando a carne tiver dado uma leve secada, mas ainda estiver suculenta, desligue o fogo.
Passo 9
Finalize com manjericão fresco ou outra erva da sua preferência e manteiga.
Receita da carne moída que faço em casa. Carne moída do dia a dia, rápida, fácil, feita em uma panela só. O toque especial é a maçã, que combina muito bem com o bacon.
E aí, o que achou?