Um tempero completo, livre de sódio, criado para enriquecer sopas, cremes e caldos com maestria. Sua escolha leve ainda mais saborosa, vibrante e colorida! Use antes, durante ou como adição crocante na finalização.
Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Passo 1
Em uma panela em fogo alto com azeite, adicione as cenouras, o alho-poró e o salsão em pedaços. Tempere com Flor de Sal BR Spices para soltar água.
Passo 2
Descasque 1 dedo de gengibre e corte em cubos pequenos. Adicione na panela e envolva. Acrescente Fit Sopas BR Spices, misture e cubra com água.
Passo 3
Enquanto a sopa cozinha, tempere os camarões com raspa de casca de laranja, Flor de Sal BR Spices e azeite. Reserve na geladeira.
Passo 4
Quando a cenoura estiver macia (aproximadamente 20 min depois), coloque os camarões para refogarem rapidamente em uma frigideira com azeite. Quando mudarem de cor, desligue o fogo e reserve.
Passo 5
Passe os legumes cozidos para o liquidificador com um pouco da água do cozimento. Adicione o suco de 1 laranja Bahia e bata. Adicione mais água do cozimento e pedras de gelo. Acerte a textura com mais água.
Passo 6
Sirva a sopa fria em um bowl com um fio de iogurte natural e os camarões por cima. Finalize com uma pitada de Fit Sopas BR Spices e azeite de oliva.
E aí, o que achou?