A base perfeita para enriquecer suas receitas com praticidade e saúde! Traz os ingredientes clássicos para um caldo caseiro prático e completo, sem adição de sal. Tudo natural, cheio de sabor e muito fácil de usar! Basta misturar em água fervente para hidratar e apurar a gosto. Descubra esse novo curinga da despensa! Sugestão de uso: 10g (1 col. de sopa) por litro de água.
Também conhecido como Baharat, mistura a páprica doce a especiarias como pimenta da jamaica, gengibre e noz moscada. É ideal para receitas árabes como o quibe, esfihas, kebabs e preparos com carne de cordeiro.
O melhor tempero para todos os tipos de carnes vermelhas em preparos grelhados ou assados. Sabor e cor especiais no seu churrasco.
Raiz de sabor picante e adocicado, é um ícone da gastronomia thai. Pode ser usada nos mais diversos preparos de peixes, frutos do mar e vegetais. É excelente no preparo de conservas, picles, chutneys, além de xaropes e bebidas.
Três pimentas clássicas da gastronomia reunidas em um só tempero! Muito além da picância, harmoniza uma combinação única de especiarias. Resultado? Uma solução completa de sabor para usar (e repetir) sempre!
Passo 1
Cozinhe o macarrão de Yakisoba e depois de escorrer adicione um pouco de óleo de girassol. Reserve a água do cozimento e adicione Caldo de Legumes BR Spices.
Passo 2
Corte o miolo de alcatra e a picanha suína em tiras grossas e tempere com Sal de Churrasco p/ Carnes BR Spices e Tempero Sírio BR Spices. Adicione um pouco de óleo, amido de milho e envolva bem. Reserve.
Passo 3
Aqueça uma frigideira com óleo e adicione 1/2 cebola laminada e 1/2 cenoura cortada na transversal. Adicione acelga e repolho em lâminas. Tempere com Gengibre em Pó BR Spices, Mix Picante BR Spices e envolva bem.
Passo 4
Acrescente brócolis e deixe dourar. Reserve os vegetais em um bowl e volte a frigideira para o fogo. Passe a carne para a frigideira quente com um pouco mais de óleo. Adicione óleo de gergelim e deixe dourar. Passe para um bowl.
Passo 5
Em um recipiente, misture 5 csb de ketchup, 1 csb de molho de ostra, 2 csb de sweet chilli e 2 csb de mel. Adicione um pouco de óleo de gergelim, shoyu e vinagre de arroz. Misture.
Passo 6
Volte os vegetais para a frigideira e acrescente saquê, shoyu, óleo de gergelim e vinagre de arroz. Adicione o amido diluído em água e deixe cozinhar por 4 min em fogo baixo. Volte as carnes para a panela dos vegetais.
Passo 7
Em outra panela, adicione o óleo e o macarrão cozido. Adicione o molho e envolva bem. Sirva o macarrão e por cima os vegetais com carne. Bom apetite!
E aí, o que achou?