Uma fina película de cristais se forma na superfície das salinas e é considerada o néctar da produção de sal. Colhida a mão e não refinada, a flor de sal é levemente úmida, tem sabor mais delicado e é ideal para finalização de receitas.
Para todos os preparos refogados! Tempera de forma prática e natural acompanhamentos, como abobrinha, cenoura e couve, o arroz de cada dia ou mesmo preparos de carne moída ou o clássico picadinho.
Passo 1
Em um bowl, adicione os ovos e bata com a ajuda de um garfo. Tempere com Segredo de Expert Refogados.
Passo 2
Em uma frigideira em fogo baixo adicione a manteiga e os ovos.
Passo 3
Mexa bem, misturando sempre até ficar cremoso.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e sele a fatia de pão dos dois lados até dourar.
Passo 5
Adicione os ovos por cima do pão. Finalize com salsinha e bom apetite.
E aí, o que achou?