Mix zero sódio pensado para receitas de carne vermelha do dia a dia. Acende sabores e dá cor ao preparo. Toda praticidade que você precisa a partir de ingredientes que você já conhece.
Passo 1
Regue 1 cabeça de alho com azeite, e tempere com o Fit Carnes BR Spices. Embrulhe em um papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 170ºC.
Passo 2
Tire o alho da casca e passe para um recipiente. Acrescente 80g de manteiga e mais uma pitada do Fit Carnes BR Spices.
Passo 3
Amasse e misture tudo com um garfo.
Passo 4
Corte um punhado de tomates cereja pela metade e reserve.
Passo 5
Pique as folhas de salsinha e reserve.
Passo 6
Corte um pão tipo baguete e passe a manteiga temperada nas fatias.
Passo 7
Rale um queijo macio da sua preferência por cima, e adicione os tomates cereja, e a salsinha picada por cima. Finalize com o Fit Carnes BR Spices e um fio de azeite.
Passo 8
Leve ao forno por 10 minutos a 170ºC.
E aí, o que achou?