Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Passo 1
Deixe o forno pré-aquecendo a 180ºC. Enquanto isso, adicione 1csp de manteiga na frigideira e coloque o bacon para saltear. Adicione 1 cebola branca em tiras finas e misture. Adicione 2 batatas cruas em cubos, tempere c/ Tempero para Batata Frita BR Spices e deixe refogar.
Passo 2
Em uma panela em fogo médio, adicione 1 dente de alho, 185ml de vinho branco seco e deixe o álcool evaporar por alguns minutos em fogo médio.
Passo 3
Quando as batatas c/ bacon estiverem douradas, adicione um pouco de água e reduza o fogo. Tempere com noz moscada.
Passo 4
Diminua o vinho para fogo mínimo. Abra o queijo reblochón no meio e corte uma parte em cubos grandes. Coloque no vinho branco para derreter. Tempere com Pimenta do Reino BR Spices e envolva bem.
Passo 5
Adicione o queijo derretido por cima da batata e finalize com a outra metade do queijo reblochón. Leve ao forno por 10-15 minutos para gratinar e sirva. Bom apetite!
E aí, o que achou?