Um sal para apaixonados por churrasco! Livre de aromas artificiais, é defumado na tradição artesanal, ao longo de 04 horas com lenha de árvores frutíferas. Surpreenda com esse inconfundível toque final sem precisar acender a grelha.
Versátil no sabor e no visual, realça receitas e faz bonito na finalização de pratos. Não à toa, é um dos temperos mais disseminados da cozinha!
Muito utilizado na cozinha asiática, é perfeito para saladas, karê, carne vermelha e no preparo dos currys tailandeses a base de leite de coco, frango, peixes, ou vegetais.
Passo 1
Pegue 1 beterraba grande descascada e cozida na água com especiarias e corte em cubinhos. Reserve.
Passo 2
Corte 1/3 de um pepino japonês em cubinhos também. Passe para o recipiente da beterraba. Adicione um pouco de vinagre e azeite. Tempere com sal, Salsa BR Spices e envolva os ingredientes.
Passo 3
Descasque o gengibre com uma colher e rale uma pitada no tartar. Misture.
Passo 4
Corte a batata doce em lâminas no sentido do comprimento e frite no óleo quente (aproximadamente 5 min) até dourar. Passe para um papel toalha e tempere com Sal Defumado e Curry BR Spices.
Passo 5
Para a montagem, coloque o tartar por cima da batata doce e finalize com Salsa BR Spices. Bom apetite!
E aí, o que achou?