Muito versátil e aromático, o orégano pode dar mais sabor, aroma e vida desde preparos frios como saladas e queijos a quentes, como massas e grelhados
Tempero indispensável em qualquer receita. 100% alho, sem glúten e sem conservantes.
Tempero essencial e indispensável. Em grão, é indicada para aperfeiçoar marinadas, assados e picles. Moída, complementa todos os pratos salgados, seja salpicada sobre carnes, peixes e frangos antes de grelhar, ou na finalização de pratos.
Extraído em salinas do deserto do Atacama no Chile, é um sal puro, com 34 minerais essenciais e 40% menos sódio que o sal comum ou do Himalaia. Use em igual dosagem e proporção.
Passo 1
Corte os tomates-cereja ao meio e coloque-os em uma peneira. Tempere com Sal do Atacama BR Spices e espere soltar a água. Isso vai fazer com que a tapioca fique sequinha.
Passo 2
Descarte o líquido que soltou do tomate e passe os tomates para um recipiente. Tempere com Orégano BR Spices, Alho em Pó BR Spices e Pimenta do Reino BR Spices. Misture.
Passo 3
Em uma frigideira antiaderente, espalhe o queijo Minas meia cura ralado, e por cima, a tapioca peneirada.
Passo 4
Coloque mais queijo ralado por cima da tapioca e tampe a panela para ajudar o queijo a derreter. Cuidado para não queimar.
Passo 5
Quando ficar bem dourada, passe para um prato e finalize com os tomatinhos temperados por cima. Agora é só fechar e servir.
E aí, o que achou?