O sabor apaixonante da culinária mexicana agora tem lugar na sua casa! Ingredientes selecionados para você levar esse gostinho para carnes, feijão, molhos… como e quando quiser!
Versátil no sabor e no visual, realça receitas e faz bonito na finalização de pratos. Não à toa, é um dos temperos mais disseminados da cozinha!
O Manjericão da BR Spices é um verdadeiro clássico da culinária mediterrânea, imprimindo frescor e personalidade, tornando-se o toque perfeito para pratos quentes ou frios! Este tempero totalmente natural e saudável é especialmente indicado para realçar preparos que envolvem tomates e queijos, proporcionando uma experiência gastronômica única.
Passo 1
Em um recipiente, adicione 1/2 abacate grande, suco de 1/2 limão e Mix Mexicano BR Spices. Amasse com uma colher e reserve.
Passo 2
Para a salsa verde, misture Salsa e Manjericão BR Spices. Tempere com sal e suco de 1 limão e 1/2. Adicione azeite, misture e reserve.
Passo 3
Corte 2 tomates italianos e 1/2 cebola branca em cubos. Passe a cebola para um recipiente e adicione o suco de 2 limões e sal. Tempere com Mix Mexicano BR Spices. Adicione o tomate, pimenta jalapeño ou dedo-de-moça bem picado e coentro picado. Misture e reserve.
Passo 4
Em uma frigideira seca, esquente a tortilla dos dois lados. Quando dourar, envolva em um pano de prato para abafar.
Passo 5
Corte o fígado em iscas e tempere com Mix Mexicano BR Spices. Adicione manteiga na frigideira em fogo alto e em seguida o fígado. Deixe dourar rapidamente dos dois lados e desligue o fogo. Reserve.
Passo 6
Para a montagem, faça uma base de abacate, depois o fígado, por cima o pico de gallo e finalize com a salsa verde. Bom apetite!
E aí, o que achou?