Mais aromática que propriamente picante, pode ser usada em molhos, ensopados e preparos diversos de arroz. Inove no preparo de ragú de carne, peixes assados e ovos mexidos.
Especiaria levemente adocicada e picante, a canela é perfeita para uso em sobremesas e frutas, ou para turbinar smoothies, sucos, chás e cafés. Experimente ainda como toque especial em preparos com porco e cordeiro.
Raiz de sabor picante e adocicado, é um ícone da gastronomia thai. Pode ser usada nos mais diversos preparos de peixes, frutos do mar e vegetais. É excelente no preparo de conservas, picles, chutneys, além de xaropes e bebidas.
Passo 1
Corte 1 limão tahiti ao meio e reserve.
Passo 2
Em um liquidificador, adicione 2 folhas de couve (sem o talo) rasgadas em pedaços. Acrescente folhinhas de hortelã para trazer frescor.
Passo 3
Volte com os cubinhos de maçã, esprema o suco do limão e adoce com 1 colher de sopa e 1/2 de mel.
Passo 4
Acrescente uma pitada de Gengibre em Pó, Canela e Pimenta Caiena BR Spices.
Passo 5
Adicione 150ml de água de coco e bata todos os ingredientes.
Passo 6
Coe e sirva em um copo com gelo.
E aí, o que achou?