Um tempero cheio de aconchego - bem à moda brasileira. Enriqueça ensopados, caldos, assados e multiplique os elogios na cozinha!
Passo 1
Em uma panela em fogo médio/alto, adicione um fio de azeite.
Passo 2
Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e uma pitada de sal. Refogue.
Passo 3
Adicione o talo de coentro e misture.
Passo 4
Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir e evaporar.
Passo 5
Adicione o tomate pelado, o Tempero Baiano BR Spices, uma pitada de sal e misture.
Passo 6
Acrescente o caldo de legumes e os mini tomates e deixe cozinhar e apurar os sabores por 3-5 minutos.
Passo 7
Adicione os ovos um a um delicadamente, uma pitada de sal em cada e tampe a panela e deixe por aproximadamente 3-5 minutos.
Passo 8
Retire a tampa e finalize com os amendoins, o mix de gergelim, as folhas de coentro e um fio de azeite.
Passo 9
Sirva quente com fatias de pão e bom apetite!
E aí, o que achou?