Um sal para apaixonados por churrasco! Livre de aromas artificiais, é defumado na tradição artesanal, ao longo de 04 horas com lenha de árvores frutíferas. Surpreenda com esse inconfundível toque final sem precisar acender a grelha.
Três pimentas clássicas da gastronomia reunidas em um só tempero! Muito além da picância, harmoniza uma combinação única de especiarias. Resultado? Uma solução completa de sabor para usar (e repetir) sempre!
Passo 1
Tire o magret de pato da geladeira 15 min antes do preparo para ficar em temperatura ambiente. Faça cortes na gordura, na diagonal.
Passo 2
Tempere o magret do lado da carne com Sal Defumado e Mix Picante BR Spices. Passe para a frigideira fria com a gordura para baixo e ligue no fogo médio para o pato cozinhar aos poucos na própria gordura.
Passo 3
Depois de 4 min, banhe a carne com a gordura por aproximadamente mais 4 min. Vire e deixe dourar do lado da carne por 1 min. Desligue o fogo, passe o pato para um prato e reserve. Guarde a gordura em um recipiente.
Passo 4
Passe um papel toalha para limpar a frigideira e volte para o fogo. Adicione um pouco da gordura do pato e coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados.
Passo 5
Enquanto isso, fatie o pato e tempere com Mix Picante e Sal Defumado BR Spices.
Passo 6
Para a montagem, faça uma base de mostarda dijon. Por cima, geleia de figo, folhas de espinafre e fatias de queijo brie. Derreta o brie com um maçarico ou coloque rapidamente no forno. Finalize com as fatias do pato, feche o sanduíche e sirva.
E aí, o que achou?